Здесь делается вжух 🪄

cream

Объявление

deborah ann woll ben barnes off my face стою и хлопаю глазами, как тупая кукла. которой только что голову открутили. в игре, в которой ты подсознательно подразумеваешь, что куклы не могут чувствовать и думать. горячий воздух выходит одним резким толчком из легких, и затем так же быстро возвращается назад. дорогой парфюм хакана все еще душит горло, забирается в ноздри. до омерзения противно. кажется, что его пальцы до сих пор больно сжимали мои запястья, оставляя на них красноватые следы, что обжигали кожу. но его нет. он скрылся с места преступления. хотя, я уверена... читать далее итоги недели покинули чат ai художник мстители: кроссворд коллекции: шерлок коллекции дэйлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cream » knocking on heaven's door » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t656887.png

+1

2

Дурин  разыскивает лучшего друга

Wanderer
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/497938.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/352268.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/42505.png
    (Странник)

Дурин о Страннике (Друг):
    Вскоре после того, как я покинул Симуланку, я последовал за Мастером Шляпкой в Сумеру. Академия такая большая и красивая. И там так много книг. Только сейчас, когда я учусь читать и писать, я вдруг осознал, как должно быть тяжело учиться там.

Хотя бывали моменты, когда у всех было свободное время, и они приходили к Мастеру Шляпке, чтобы поиграть в карты, поболтать или даже поделиться вкусной едой. Например, тот с большими ушами, или тот, у которого уши на шапке ещё больше, или тот, что похож на волкодава... Я спросил Мастера Шляпку, друзья ли они. Он всегда жалуется, что они шумные, но никогда не отрицал, что они друзья.

Дурин о Страннике (Решимость):
    У нас с ним есть общие черты. Кажется, он всегда знает, о чём я думаю, и затем направляет меня как умудрённый жизненным опытом человек. Когда я говорю: «Не подходите слишком близко», в действительности я хочу обратного... Мастер Шляпка поступает именно так. Поэтому даже когда он говорит, что хочет побыть один, даже если он намеренно пытается отговорить меня, я всегда решительно остаюсь рядом с ним.

Первый и самый лучший друг, с которым я познакомился, еще когда был дракончиком из сказки. Именно он помог мне выбраться из книги. Он показал мне большой мир людей. Он всегда был рядом и помогал мне в сложных ситуациях. Тот человек, на которого я всегда могу положиться, и рядом с которым хочу оставаться ни смотря ни на что. У него не простой характер, но я все равно каким-то странным образом понимаю его, и мне с ним комфортно и спокойно. Надеюсь, у нас будет еще много разных интересных приключений вместе.

Ваши ожидания: Просто хочу интересную игру с развитием персонажа и дружеских отношений. Пишу не быстро, но стабильно. Все обсуждаемо, многие идеи могу поддержать, если они не идут в слишком сильный конфликт с моими представлениями персонажа.

Пример вашего поста

День шел своим чередом. Он был уже в том возрасте, когда на общие занятия ходить было не обязательно, и Лань-лаоши отпускал его больше времени заниматься изучением практик и методов лечения. А потому Цимин провел весь день в лазарете. Сначала он сортировал травы, потом перебирал лекарства, проверяя не испортились ли мази и настойки. Ближе к полудню к нему пришли двое адептов, жалующиеся на боли в спине. Выдав им соответствующую мазь, Цимин рассказал, как ею пользоваться. На просьбу показать, юноша пожал плечами и попросил одного из них снять верхние одежды. Адепты чуть не передрались, решая на ком же будут демонстрировать лекарство, но их разогнал дядя, заглянувший на шум.
    Еще несколько часов Цонхуэ занимался уборкой, а после дядя сообщил, что поедет в город и вернется поздно, а потому оставляет все на него. И попросил вести себя с этими оболтусами построже. Цимин только вздохнул и вернулся к своему занятию, сортируя чаи по их свойствам. Круглые пузатые кувшины с семенами и небольшие мешочки из ткани, что хранили в себе травяные сборы занимали свои места после тщательной проверки. Это занимало юного лекаря полностью, и он радовался тому, что больше его никто не тревожил.
    Радоваться пришлось недолго. Во второй половине дня к нему завалился один из новеньких адептов. Цонхуэ слышал, что некоторые приехали совсем недавно из Юнь Мэна, Мей Шаня и Цинхэ. Человек шесть всего по слухам, но Облачные Глубины достаточно велики, чтобы не пересекаться с ними лишний раз. Только рано или поздно слух о его необычной внешности доходит до каждого, кто пробыл тут хотя бы пару недель. Но еще вероятнее, что адепты поранятся и таки доберутся до лазарета.
    Глянув на очередного посетителя, Цимин только вздохнул. Он бы с удовольствием закатил глаза или сказал что-то не очень приятное в адрес глупых подростков, у которых все мысли только о девушках. Но Бай Цонхуэ был все же адептом Гу Су Лань, ордена, славящегося строгостью, чистотой и терпимостью ко всему живому. Да и к тому же грубить и вести себя недостойно было запрещено правилами ордена.
    — Что привело вас сюда, молодой господин Юй?
    Восклицания и восторги Цимин пропустил мимо ушей, деланно не обращая на них внимания. Сколько он уже таких видел, уже успел устать от всего этого. Все они сначала восторгаются, а потом делают какие-нибудь гадости. Некоторые из них правда находили в себе смелость признаться ему, но Цимина подобное не интересовало, потому он всегда отказывался. Все же дядя был прав тогда, такое встречается куда чаще, чем об этом принято говорить. Особенно в Гу Су Лань. Не зря же приходили к нему с признаниями и подарками обычно адепты других орденов.
    Цимин уже приготовился снова сослаться на занятость и отшить юношу, но тот сообщил по какому поводу собственно зашел, и молодой Бай забыл обо всех своих отговорках. Приказав снять одежду с пораженных участков тела, он сам принялся составлять снадобье, которое снимет отечность, уберет заражение и поможет ранам быстрее затянуться.
    — Это где же вы так умудрились пораниться?
    Тонкие пальцы мягко касались сильной мускулистой спины, нанося пахнущую травами мазь. Конечно, среди адептов, которым ему приходилось помогать с лечением, все были как на подбор сильные и подкачанные. В конце концов физические нагрузки и занятия с мечом никого не оставляют слабаком. Но такие экземпляры попадались редко. Рядом с ним Цимин и правда походил на маленькую хрупкую девушку, что заставляло немного нервничать. Этот Юй был выше юноши, заметно крепче и шире в плечах. А еще у него была приятная гладкая кожа. Это Цонхуэ отметил отстраненно, но тут же себя одернул и сосредоточился на ранах. Их стоило все обработать, иначе могло пойти осложнение.

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t764618.png

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t173658.png

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t523323.png

0

6

Ведьма ищет горе-барда

human bard | Forgotten Realms
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t403966.jpg
    (любой арт, желательно на человека смуглого, но не темнокожего)

Твоя родина – Калимшан, и тебе пришлось оттуда бежать из-за того, что ты домогался не ту девушку и не в то время. Она не просто происходила из семьи, на которую тебе по-хорошему и смотреть бы не стоило, но и должна была вскоре выйти замуж. После знакомства с тобой, увы, её помолвка была расторгнута. Вообще у тебя довольно невысокое мнение обо всех женщинах, и с этим мы будем бороться. За тебя объявлена довольно большая награда, особенно на территории всего Калимшана, но и в другие земли богатые родители той девушки послали на поиски тебя.

Скрываешься ли ты? Конечно же, нет. Ты берёшь от жизни всё и сразу так, будто живёшь в последний день, но при этом ведёшь себя настолько дерзко и нагло, будто ты бессмертный.

Как мы познакомились? Ты распевал в таверне, где я решила отдохнуть, очень похабные песенки. Казалось бы, что в этом такого? Народ любит повеселиться, им нравятся такие вещи… Но ты затронул слишком уж высокопоставленных особ, таких как леди Алустриэль Сильверхэнд, а ещё некоторых богинь. Несколько их жрецов находились в той же таверне. В результате сразу десяток человек захотел поправить тебе лицо. Тебе бы и досталось, если бы не я. Никто не захотел связываться с ней вполне адекватной чародейкой, готовой пустить магию в ход, но нам обоим пришлось спешно оттуда убираться.

Ты так общаешься – скабрезными шутками, с некоторой долей высокомерия, обращаясь ко мне всякими уменьшительно-ласкательными словечками. Однажды мне это надоело, и я слегка тебя подпалила, но это ничуть не уменьшило твой пыл. При этом между нами ничего нет, для тебя это просто нормальный способ взаимодействия с любыми женщинами. Ещё ты из тех людей, кто считает шутку удачной, если ты сам над ней посмеялся.

Несмотря на твоё поведение человека, уверенного, что рождён ярко сиять, и что однажды заслуженная слава найдёт тебя, и ты прославишься на весь Фаэрун своими выдающимися талантами и невероятной красотой, ты вообще не избалованный неженка и можешь выдерживать довольно суровые условия. Со временем я узнала, что тебе пришлось не раз и ночевать на улице где придётся, и питаться чем попало. Потом ты поделился со мной своим секретом – неважно, насколько сейчас твоя жизнь несчастлива и не соответствует твоим собственным идеалам, и неважно, сколько разочарований тебя постигло - если считать себя неудачником, так и останешься им. Аура же успешного и уверенного в себе непременно притянет удачу и благополучие, Тимора улыбнётся тебе. Хотя ты также абсолютно уверен, что человек не должен искать благосклонности богов и полагаться на них, если хочет чего-то добиться. Да, тебя можно назвать неверующим.

Ваши ожидания: Я хочу веселья и приключений, а вот пару не рассматриваю, и это совершенно точно. Ты такой же мой друг, как и прежние товарищи, с которыми я путешествовала.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
    [indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
    [indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
    [indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
    [indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
    [indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
    [indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
    [indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
    [indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
    [indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
    [indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

7

Ведьма ищет целительницу от бога

young healer | Forgotten Realms
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t135930.jpg
    (арт на выбор)

Ты – целительница от бога, хотя я не знаю, от какого. У тебя огромный природный талант, тебе не нужно даже читать всякие умные книжки, чтобы интуитивно понимать, как и что нужно делать. Кроме того, ты чувствуешь фантомную боль живых существ, и благодаря этому ты можешь понять, что не в порядке, даже у тех, кто не может говорить. Твоя наставница очень быстро сказала тебе, что ей больше нечему тебя учить, и отправила в большой мир. И, хотя у тебя в голове такие мысли не возникли, я не раз предполагала, что она сделала это, чтобы ты научилась уму-разуму и познала, насколько всё бывает трудно. Поскольку ты из маленькой деревни, где всё было легко и просто, тебя знал абсолютно каждый житель и все баловали, ты ничего не знаешь о том, каково всем остальным. Для тебя Фаэрун – приятное и безопасное место.

У тебя есть дар вылечить любое существо, тебе даже удавалось поладить с дикими зверями и помочь им, а однажды ты даже исцелила умирающего гоблина. Из-за этого ты думаешь, что абсолютно все существа могут быть добрыми, если к ним относиться по-доброму, готова броситься на помощь кому угодно. «Бешеный медведь-шатун? Иди сюда, милый, сейчас всё будет хорошо. Раненый тролль? Бедняжка, сейчас я помогу.»

Мы встретились как раз во время одного из подобных твоих приключений, существо, ты можешь выбрать кого угодно на твой вкус, не оценило твоих стараний и бросилось на тебя, ты была на волоске от гибели, если бы я не подоспела. Это, правда, тебя совершенно ничему не научило, и я не раз говорила, что не собираюсь с тобой возиться, ты и дальше будешь заниматься такими глупостями, но по какой-то причине так и не бросила тебя. Возможно, потому что ты напоминаешь мне младшую сестрёнку. Или дочь, который у меня никогда не было. Хотя внешне между нами не такая и большая разница в возрасте, не забывай, что я очень давно живу и не старею.

Мы можем развивать твой сюжет в любую сторону, от того, что ты наконец набьёшь достаточно шишек, чтобы поумнеть, или вопреки всему останешься милой, доброй и наивной для контраста со мной. Если ты выберешь второй вариант, то мне даже будет время от времени становиться стыдно из-за моего цинизма и даже местами эгоизма – я ведь живу по принципу, что каждый сам за себя. Когда я попыталась от него отойти, меня бросили умирать.

Ваши ожидания: Готова предоставить тебе приключения.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
    [indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
    [indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
    [indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
    [indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
    [indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
    [indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
    [indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
    [indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
    [indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
    [indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

8

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t675761.png
    Книжные персонажи, 01.02 - 01.03

Герои литературных произведений могут ожить на наших глазах, сотворив настоящее волшебство. Отблески Этерны или герои книг Стивена Кинга, эпос или сказки - всё подходит.
    - возможность начать игру без анкеты, если вы не уверены, что вам подойдёт заявитель, форум или персонаж.
    - комплект из аватара и подписи.
    - рекламная листовка любого вашего нужного или всего каста с пиаром по форумам от администрации.
    - объявление о вашем нужном на РПГ-топе, даже если заявки ещё нет.
    - ваш нужный в таблицу на Маяке, для этого там должна быть заявка от вас.
    - плашка и иконка от администрации в подарок.
    Вы можете выбрать все плюшки или часть.

0

9

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t945728.png

0

10

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t164182.jpg

Ракушка-смешнявка и феи алкоголя представляют вам новый игровой раздел - Таверну!

Мы не зря носим название в честь таверны, и здесь вы можете её посетить. Вход и выход абсолютно свободные. Возможен любой абсурд, отступление от канона и веселье. Система игры - локационная. Играйте по желанию под какими угодно масками. Единственное - взять уже занятых персонажей здесь можно тоже с разрешения того, кто взял роль.

Для кого это?
    - для тех, кому не с кем играть, и кому трудно договариваться - здесь можно влиться беспрепятственно в любой момент.
    - для тех, кто хочет лёгкую игру без последствий и обязательств.
    - для тех, кто хотел бы поиграть с определёнными персонажами, но не может придумать сюжет, потому что в каноне они не знакомы или вообще из разных фандомов.
    - для тех, кто нашёл соигрока из другого фандома, но не может определиться с вопросом: к тебе или ко мне.
    - для тех, кто тряхнул бы стариной в локационках ностальгии или забавы ради, но не стал бы так играть в основе.
    - здесь даже возможно появление ГМ. Нет, вас не будут водить за руку и заставлять бросать кубы на удачу, но при вашем запросе мастер может подбрасывать сюрпризы и рандомные ситуации.

Также обратите внимание на новый список чистки. Да, у нас есть в правилах, что мы не удаляем тех, кому не с кем играть или кто должен не сам, а кому должны другие, но вы забыли про вторую часть правила – вы должны хоть как-то проявлять активность и искать игру, писать акции, в поиск игры и так далее.

Пусть говорят:
    Таверны славятся слухами и сплетнями, и наша - не исключение. Как знать, что здесь правда, а что - для красного словца.
    Предлагаем на суд почтенной публики!

Знаете ли вы, что Первопроходец проиграла своё огненное копьё в карты? Или это была рулетка…

А как насчёт того, что у хиличурлов тоже бывает весело?

Мост между мирами:

Действует акция на персонажей из книг.

В следующем выпуске можете оказаться вы!

Приносите ваши истории!

0

Вы здесь » cream » knocking on heaven's door » Ale and Tale crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно